首页 » 移民 » 新西兰创业移民
新西兰创业移民

产品类型:
产品价格:
购买数量:
- +
立即购买
产品介绍


     从2014年初起,新西兰创业移民政策更名为新西兰企业家移民签证,此类别下的工作签证称

为企业家工作签证。

      这项新政策取消了高额度投资的创业移民类别,而采用打分系统,按照不同的项目加分对申

请人进行总体评分和择优筛选。

      投资新西兰额度超过50万新西兰元并能为新西兰本地居民产生三个全职就业机会的企业家移

民享有优先权。


1.建立新生意:自己创建新生意或和本地人合作共同创建新生意都被移民局认可

 

2.购买生意:购买本地运作良好的生意或亏损生意都被移民局认可

 

3.入股生意:入股生意或扩股生意都被移民局认可,但是总股份必须大于25%以上,并且参与经

                  营管理。

 

4.出口生意:从打分标准上可以看到,新西兰移民局是很希望申请人做出口方面的生意,并给予

                  很大加分。




项目优势

工签期间,子女享受与当地人同等程度的教育。


申请条件

1.最少投资10万纽币

2.满足120分标准

3.雅思 4分

4.安家费每年最少3万纽币

5.需要有经商或高管经验


申请流程

       首先申请人需获得12个月企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa),然后登陆新西兰,按照商业计划书把生意建立好后,马上申请延长24个月企业家工作签证(申请人共计获得36个月企业家工作签证)成功获得24个月签证延长后:

 

       持续经营生意2年,可直接申请无条件限制居民签证(ResidentVisa),满足居住条件2年后,可获得永久居民签证(PermanentResident Visa)

 

       或者持久经营生意6个月后,并且在这个6个月中保持生意投资50万纽币以上,并且雇用3个全职员工,可直接申请有条件限制居民签证,拿到条件限制居民签证后持续经营生意18个月,生意规模不变,可取消条件限制,直接拿到永久居民签证(Permanent Resident Visa)。


客户点评
  • 整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    登录后点评产品即可获得积分奖励,积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评
客户咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片